Carta Restaurante El Chigrin

Ensaladas

Ensalada de la Casa 12€

Mezclum, zanahoria, tomate, remolacha, huevo duro y salsa de la casa.

Ensalada de Cecina y Queso de Cabra 15€

Con cebolla caramelizada, tomate, nueces y balsámico.

Ensalada Templada 15€

Cecina, cebolla, tomate, huevo duro y salsa cabrales.

Ensalada Azul 15€

Lechuga, queso azul, manzana, nueces, sésamo y balsámico.

LTC 10€ (+4€ Bonito)

Lechuga, tomate y cebolla.

Carpaccio de Tomate con Cecina y Cabra 15€

Tomate Aliñado 9€

Tomate ECO en AOVE 14€

Entrantes

Pastel de Cabracho ½ 9€ · Entera 15€

Lacón con Cachelos ½ 8€ · Entera 14€

Cecina de León ½ 10€ · Entera 17€

Chorizo a la Sidra 6,50€/ud

Cebollas Rellenas de Bonito (2 ud) 14€

Torto de Maíz 4,20€

Con picadillo, morcilla o lacón. Opción vegana con salsa cabrales.

Plato de la Aldea 15€

Patatas, huevo, picadillo de chorizo y salsa cabrales

Cazuela Chigrín 15€

Patatas, huevo, pollo, y salsa chigrin

Setas Empanadas con Crema de Cabrales 15€

De Cuchara

Fabada Asturiana con Compango 18€

Fabes con Almejas 18€

Fabes con Rabo de Toro 18€

Pote Asturiano (encargo) 16€

Verdinas con Marisco 20€

Croquetas

2,50€/ud · 6 unidades = 13€

Puerro, zanahoria y dátiles 13€

*Opción vegana

Chigrín (pollo, huevo, cebolla caramelizada) 13€

Cabrales 13€

Compango (pringá fabada) 13€

Rabo de Toro 13€

Pitu Caleya 13€

Jamón Ibérico 13€

Cecina 13€

Cachopos de ternera

Clásico (jamón y queso) 180g 12€ · 360g 19€ · XXL 27€

Americano (bacón y cheddar) 180g 12€ · 360g 19€ · XXL 27€

Ibérico (jamón ibérico y manchego) 180g 14€ · 360g 24€ · XXL 31€

Cecina y Queso de Cabra 180g 14€ · 360g 24€ · XXL 31€

Cecina y Manchego 180g 14€ · 360g 24€ · XXL 31€

Campeón (ibérico, cebolla caramelizada, cabra) 180g 16€ · 360g 27€ · XXL 34€

Reconquista (500g) 35€

Jamón Juviles, Crema Queso de 3R.Finalista Mejor Cachopo IGP 2019

Pollo Clásico 12€

Pollo Cecina 16€

Seitán relleno de verduras (vegano) 15€

Carnes

Escalopines de Ternera al Cabrales 18€

Solomillo de Ternera 23€

Rabo de Toro a Baja Temperatura 22€

Pitu Caleya (pollo de corral) 16€

Cordero Lechal (encargo) 24€

Pescados

Vieiras confitadas en AOVE (5 ud) 15€

Por unidad 3,50€

Pulpo a la Gallega 22€

Chipirones Afogaos 17€

Quesos

A Fuega’l Pitu 8€

Ahumao de Pría 9€

La Peral ½ 9€ · Entera 14€

Gamoneu ½ 9€ · Entera 15€

Cabrales ½ 9€ · Entera 14€

Tabla de Quesos 18€

💬 Reservar por WhatsApp
Scroll al inicio